SEC Football: Récapitulatif de la semaine 12

Floride FlorideCrédit : Getty Images

Jeu de la semaine : Florida 16, LSU 10
Les Gators ont remporté leur deuxième championnat SEC East consécutif avec une position sur la ligne de but lors du dernier match du match pour vaincre LSU, le très favorisé. Le demi offensif des Tigres Derrius Guice a semblé aller dans le mauvais sens et a été arrêté avant la zone des buts par Marcell Harris et Jordan Sherit. La Floride a marqué ses points sur trois buts d'Eddy Pineiro et une passe de touché de 98 verges d'Austin Appleby à Tyrie Cleveland. LSU a perdu trois occasions dans la zone rouge, dont un échappé de Guice, un tir au but raté et la ligne de but de fin de match. La victoire a été particulièrement douce pour les Gators, compte tenu des négociations controversées entre les écoles concernant les détails du reprogrammation du match après l'ouragan Matthew. Plus précisément, LSU a refusé d'abandonner un match à domicile, forçant la Floride à se rendre à Baton Rouge. 'À mon avis, ils ont eu ce qu'ils méritaient – ​​et cela aurait dû être pire', a déclaré l'entraîneur-chef de la Floride, Jim McElwain.

Joueur de la semaine : Rawleigh Williams, III, Arkansas
Lors de la victoire 58-42 de l'Arkansas contre l'État du Mississippi, le demi offensif de deuxième année des Razorbacks Rawleigh Williams a couru pour 205 verges et quatre touchés et a lancé pour un autre touché. Williams a fait la plupart de ses dégâts en première mi-temps avec 191 verges et 4 touchés au sol avant la pause. Il est en bonne forme pour remporter le titre au sol de la saison régulière de la SEC alors qu'il mène la course de plus de 100 mètres avant le dernier week-end. 'Les trous étaient énormes', a déclaré Williams. «J'avais juste l'impression de courir droit. Je n'ai pas eu à en faire trop.